欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 本地新闻
赵俊功应邀为科技型企业做惠企政策宣讲
办公室 2024-05-17 浏览次数:


5月16日,市委统战部组织“政企同心·共营未来”系列活动,市科技局总工程师赵俊功应邀为科技型企业做惠企政策宣讲。


 微信图片_20240517142703.jpg


赵俊功深入浅出的阐述了创新驱动战略的重要意义、重要内容和实施路径,详细介绍了我市科技创新推进经济社会高质量发展的创新举措,从高新技术企业认定、科技型中小企业评价、科技项目申报、创新平台建设等方面逐一介绍了奖补政策,现场答疑解惑,指导企业精准享受惠企政策,助力打造一流营商环境。

近年来,市科技局深入开展科技服务综合体工作,通过首席科技服务员、科技特派员等形式举办各类科技政策宣讲活动,让更多创新主体应知尽知,全力打通惠企政策“最后一公里”。下一步,市科技局将持续强化服务意识,创新服务方式,全面提升科技创新能力和产业竞争力,为我市经济社会高质量发展提供有力的科技支撑。