欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建
李庆豪到千兵营村开展抗旱抢种慰问工作
2024-06-06 浏览次数:

时值夏收、夏种、夏管工作的紧要关头,6月5日,市科技局党组书记、局长李庆豪带队到叶县田庄乡千兵营村看望慰问奋战在田间地头、抗旱一线的工作人员,并为他们送去矿泉水、方便面、香肠、米、面、油等生活物资,总工程师赵俊功陪同。


微信图片_20240606155549.jpg


在村部,李庆豪一行同田庄乡政府、千兵营村两委及驻村工作队座谈,详细了解千兵营村禁烧抗旱、人居环境治理及产业发展等工作。李庆豪对田庄乡政府及千兵营村两委长期以来对我局驻村工作的支持表示感谢,指出可以多到优质瓜蒌种植基地学习调研,巧打季节差,在瓜蒌套种食用菌的基础上,探索轮种适应性强的其他品种,实现土地利用最大化,增加土地亩均综合收入,进一步壮大村集体经济。


微信图片_20240606155553.jpg


此外,李庆豪一行先后到千兵营村禁烧指挥部、环境整治示范点、瓜蒌种植基地调研。