欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建
市科技局开展新春慰问离退休干部活动
2024-02-02 浏览次数:

 

情深最是岁寒时,暖言一句胜似春。2月1日,值新春佳节来临之际,市科技局开展新春慰问离退休干部活动。党组书记、局长李庆豪带领8个小分队走进离退休干部家中,为他们送上新春祝福和慰问物资。


1.jpg


在走访慰问中,每到一处,局班子成员都与离退休干部拉家常、问冷暖,关切询问他们的身体及家庭生活情况,嘱咐他们要保重身体,祝福他们新春吉祥。同时,还向离退休干部汇报了一年来科技创新工作取得的成绩,尤其是白龟湖科创新城、尧山实验室及河南省科学院平顶山产业技术研究院等重大创新平台的建设情况,认真听取他们的意见建议,并向他们长期以来为科技创新工作作出的贡献表示衷心感谢。


2.jpg


李庆豪强调,离退休干部是我市科技创新事业的参与者、见证者,市科技局将始终把离退休干部的冷暖挂在心上,持续用心用情、做实做好服务工作,让离退休干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

 

 3.jpg