欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
热搜词: 科普知识   科技扶贫
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于举办第十届中国创新创业大赛河南赛区平顶山分赛区决赛活动的通知
2021-08-23 03:38 浏览次数:

 

各县(市、区)工信(科技)局、城乡一体化示范区科技局、高新区科创局,各有关单位:

根据《关于举办第十届中国创新创业大赛河南赛区平顶山分赛区赛事活动的通知》(平科〔2021〕18号)安排部署,经平顶山分赛区大赛组委会研究同意,现就第十届中国创新创业大赛平顶山分赛区决赛活动安排通知如下:

一、时间和地点

时  间:2021年8月26日 上午8:30---下午15:30

地  点:平顶山高新火炬园一楼多功能厅(平顶山高新区神马大道东段666号)

二、参加人员

平顶山分赛区组委会有关领导、决赛专家评委、大赛主办单位、承办单位和协办单位工作人员等约20人。企业参赛选手以线上形式参加决赛。

三、活动流程

8月25日(星期三)

序号

时间

内容

地点

备注

1

15:00-15:30

企业分组线上抽签

火炬园多功能厅


2

15:30-17:30

设备调试、企业测试信号、比赛环节彩排


8月26日(星期四)

序号

时间

内容

地点

备注

1

7:30:-8:10

企业线上签到,连接调试设备

火炬园多功能厅

视频会议及直播系统同步调试

2

8:10-8:30

领导视察现场

3

8:30-8:35

主持人介绍嘉宾

火炬园多功能厅

领导观摩比赛

4

8:35-8:40

领导致辞并宣布决赛

正式开始

5

8:40-12:00

上半场比赛


6

12:00-13:30

午餐


7

13:30-15:00

下半场比赛


8

15:00-15:30

宣布比赛成绩


四、评审工作安排

(一)评审流程

1.晋级决赛企业分为初创组和成长组两个组别比赛;

2.决赛评审邀请7名专家,并从中推荐组长一名。评审专家在线为每家参赛企业打分,去掉最高和最低分后的平均分即为企业最终得分,并现场公布得分。

(二)评审要求

1.根据疫情防控要求,决赛采取线上路演评审、当场出分数的评选形式进行;

2.决赛采用8+5的答辩评选模式,选手8分钟答辩,专家评委5分钟提问,并根据评审工作标准打分;

3.选手需在8月25日下午进行在线抽签及设备调试彩排,确保网络畅通、环境安静、语音清晰,选手需着正装参赛;

4.专家评审录像、评分表、企业排名结果等资料将由平顶山分赛区大赛组委会统一存档。

(三)评审工作标准

评价内容

分值(初创组)

分值(成长组)

技术和产品

25

25

商业模式及实施方案

20

20

行业及市场

20

20

团队

30

25

财务分析

5

10

五、晋级省赛决赛

按照河南赛区组委会办公室分配的晋级名额,将根据初创组、成长组企业比例,按照决赛成绩从高到低依次确定入围河南赛区决赛的企业。

六、尽职调查及公示

平顶山分赛区组委会办公室按照省大赛组委会对尽职调查的统一要求,组织大赛评审专家对入围省赛区决赛的企业开展尽职调查工作,不接受尽职调查的企业不得推荐入围河南赛区决赛,并视为自动放弃推荐资格。

企业得分排名和晋级决赛企业名单将在平顶山科技信息网公示,公示期为5天。参赛企业如有异议可向平顶山分赛区大赛组委会办公室反映。

附件:第十届中国创新创业大赛河南赛区平顶山分赛区晋级决赛企业名单

 

 

平顶山分赛区组委会办公室

2021年8月23日