欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
热搜词: 科普知识   科技扶贫
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 本地新闻
市科技局与平顶山学院召开科技创新工作交流会
2022-08-03 05:05 浏览次数:

 

8月3日上午,市科技局党组书记、局长何卉会见了平顶山学院院长苏晓红一行。双方围绕平台建设、高端人才引育、科技成果转化等内容进行座谈交流。平顶山学院副院长于长立,市科技局有关班子成员、科室负责人参加座谈。

苏晓红对市科技局长期以来给予平顶山学院的关心和支持表示感谢,并介绍了平顶山学院学科建设、科技创新工作及政产学研用的新进展,希望市科技局继续加大对平顶山学院科技创新工作的支持力度,特别是在重大科技专项、人才与企业对接方面给予指导和支持。

何卉对苏晓红一行来访表示热烈欢迎。何卉表示,平顶山学院立足服务地方经济,围绕行业、企业需求,开展协同创新,取得显著成效。何卉强调,壮大新动能、奋进百强市,是省委书记楼阳生对平顶山的殷切期望,是我市走好资源型城市转型发展的必然之路,平顶山学院是促进我市科技创新工作的重要力量,市科技局有责任、有义务支持好平顶山学院发展。下一步,要积极探索政产学研用发展新模式,研究制定支持政策,提供精准对接服务。

 

微信图片_20220803170308_副本.jpg