欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
热搜词:科普知识  科技扶贫
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于设立首批中原学者工作站的通知
2020-10-28 03:33 浏览次数:

豫科人才〔2020〕9号

各省辖市科技局,济源示范区、省直管县(市)科技主管部门,各有关单位:

根据《中原学者工作站管理办法(试行)》(豫科〔2020〕100号)和《关于申报首批中原学者工作站的通知》(豫科人才﹝2020﹞6号)的有关要求,经过单位申请、主管部门审核、专家评估、公示等程序,经研究,同意在河南省矿山起重机有限公司等15家单位设立首批中原学者工作站(名单见附件)。

希望各建站单位(工作站)要以产业转型升级和科技创新需求为导向,以中原学者及其团队为技术支撑,以提高科技创新能力和核心竞争力为目的,开展产学研合作,促进科技成果转化。各主管部门要切实做好本区域内工作站的整体建设与管理,制定和落实各项配套支持措施,积极协助解决工作站运行过程中存的问题,推动中原学者工作站建设健康发展。

附件:首批中原学者工作站名单


2020年10月11日