欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
热搜词:科普知识  科技扶贫
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于开展平顶山市“十四五”科技创新发展规划编制前期调查工作的通知
2020-09-02 08:55 浏览次数:

各县(市区)科技部门,各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示和视察河南工作时的重要讲话精神,贯彻落实省委省政府和市委市政府关于做好“十四五”规划的指示要求,做好平顶山市“十四五”科技创新发展规划编制(以下简称“规划编制”),面向未来全面加强创新驱动,打造高质量发展引擎,经研究,我局与科技厅直属单位河南《创新科技》杂志社(以下简称“杂志社”)联合成立规划编制工作专班开展我市科技创新发展规划编制工作。现将开展规划编制前期基本情况调查工作等有关事项通知如下:

一、基本情况调查与时间要求

基本情况调查分为高新区(产业集聚区)科技工作调查问卷和规上企业创新发展调查表。请各县市区和高新区科技部门认真组织完成好所在区域、产业集聚区和规上企业调查问卷和调查表,并于2020年9月10日前提交。其中,纸质版调查问卷和调查表,提交至市科技局发展规划科,电子版调查问卷和调查表发送至cxkjcm2020@163.com。

二、召开有关县市区专题座谈会

规划编制工作专班拟于近期赴有关县市区召开专题座谈会,请有关县市区科技部门邀请分管科技工作的县市区领导、当地发改、财政和农业等相关部门负责同志,产业集聚区、重点企业、市级以上创新平台的负责同志参会,并结合此次调查问卷和调查表中有关未来创新发展的重大事项,做好座谈会书面发言材料和其他相关材料相应准备工作。

三、有关要求

此次规划编制工作,是当前我市科技界贯彻落实党中央国务院重大战略决策部署、省委省政府、市委市政府重大工作指示要求的重要工作,事关我市未来一个时期科技创新发展的重大战略布局,请各县市区科技部门主要负责同志高度重视,认真研究,安排专人负责调查问卷、调查表的填报和座谈会的组织工作,确保高质量完成此次调查任务。

市科技局联系人:发展规划科  尚展

联系方式:0375-3977131

杂 志 社:政策研究中心主任  姜春艳

联系方式:0371-61316590,15138467262

电子信箱:cxkjcm2020@163.com

附件: 1、高新区(产业集聚区)科技工作调查问卷;

    2、规上企业创新发展调查表。

 

2020年9月2日