欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
热搜词: 科普知识   科技扶贫
您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建
我局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会
2022-02-28 04:37 浏览次数:

市科技局召开学习贯彻党的十九届六中

全会精神宣讲报告会

 

2022年2月18日上午,平顶山市科技局在四楼会议室举办学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,局党组书记、局长赵会杰等领导班子成员出席会议,机关各科室及局属事业单位全体人员参加现场报告会,报告会由局党组成员、副局长李振峰主持并讲话。


图片1.jpg


市委党校理论研究室主任、副教授,市委宣讲团成员薛改辉为我们做了《走好新时代的赶考之路》的报告,主要从四个方面进行了系统的理论阐述:一是深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,二是深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,三是深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,四是深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求。报告思路清晰,认识深刻,内涵丰富,既有理论层面的引领,又有实践层面的指导。


图片2.jpg


会议要求,科技系统广大党员干部要把学习领会全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好全会精神,高起点、高标准谋划好2022年的工作思路、目标任务和重大举措,以优异成绩迎接党的二十胜利召开。

会议强调,一是深入学习领会,准确把握精神实质。要在学深悟透,学懂弄通上下功夫,更加自觉地用全会精神统一思想、统一行动,增强理论素质、树立良好形象、转变工作作风、提高科技服务工作质量。二是精心组织,安排,迅速掀起学习热潮。要认真组织学习培训,各级领导要带头领学促学,做到先学一步、深学一层;各级党组织要通过“三会一课”、主题党日等形式,开展各具特色的学习活动。三是科技工作要立足新发展阶段、贯彻新发展理念,推进科技自立自强,为平顶山市经济发展提供科技支撑。

 

 

 

2022年2月22日