欢迎来到平顶山科学技术局!
繁体| 本网站已经支持IPV6
信件信息
受理编号: 15103
信件名称: 请局长参考大学教授发明的可能有利于食品企业创新发展的发明专利
信件分类: 求决 提交时间: 2019-12-26
信件内容: 您好! 我是山东省泰安市中医院退休老中医,兼职山东中医药大学和山东医药技术学院教授,也是《泰山根叶果食疗养生研究所》的创始人,我认为西方食品工业起步早领先于世界,但是,中医食疗养生食品是我国的瑰宝领先于世界,所以,我们研究所与中农大、山农大食品学院与以临床验方、民间偏方、祖传秘方为参考,用国家规的食药同源物料(卫法监发[2002]51号)为依据,先后发明了专利食品技术……
回复信息
回复部门: 市科技局 回复时间: 2019-12-26
回复内容: 田昊教授你好! 感谢您对平顶山市科技工作的关心和支持,您在局长信箱中提到的几项专利技术,主要涉及食品和药品领域,不属我局管理范围,建议您与我市食品药品监督管理部门联系。